О журнале   Авторы   ЖЖ-сообщество   Контакты
Заказать книгу INTERREGNUM. 100 вопросов и ответов о регионализме. Проблема-2017 Манифест Конгресса Федералистов
Постполитика Протокультура Знаки времени Философский камень Псхинавтика Миру-миф!
Виртуальная революция Многополярная RU Глобальный Север Альтернативная история



Знаки времени

"Зубы не чистить, жопу не мыть!"
01.07.2008 19:55
Михаил Пожарский
"Зубы не чистить, жопу не мыть!"

Версия для печати
Код для вставки в блог
закрыть [х]


Код для вставки в блог


В последнее время в жежешечке наблюдается усиленное гундение на тему мятежного церковного чукчи, сиречь епископа Чукотского Диомида. Мол, нашелся честный православный иерарх, который не побоялся выступить против продажной и мерзкой РПЦ МП. Мне же совершенно непонятно почему прославляют этого на всю голову пизданутого шизоида, который вместо того, чтобы тихо окормлять своих чукчей, вдруг озаботился мировым жидо-масонским заговором и решил выступить на борьбу с ним. Начав с синода РПЦ МП.

Ну так вот показательное из епископских нравоучений.

Из списка претензий к РПЦ:

Пятое. Одобрение демократии

Шестое. Проведение межрелигиозного саммита, с обращением к лидерам «большой восьмерки», что является признанием их власти. «Большая восьмерка» является органом мирового масонского правительства, подготавливает приход единого мирового лидера, т.е. антихриста.

А сейчас происходят новые крестовые походы Ватикана, и наши митрополиты выступают в роли агентов влияния запада, предавая и свою паству православную, устраивая и шабаши совместные, которые они называют молитвами, хотя мы знаем, что с еретиками нам нельзя молиться.


Из интервью:

Известно, что сейчас на западе происходит с католичеством - и сколько храмов их продается, потому что там полнейшая бездуховность.

Все прекрасно понимают, что глобализация - это построение международного концлагеря, но при этом все дружно туда маршируют. Очнутся, когда лишатся Богом данной им свободы. Пока им еще говорят об этом, кто-то живо воспринимает, а кто-то слепо поддакивает светской власти. А надо ВСЕМ этим процессам противиться, потому что это вопрос спасения. Представьте, если человеку будет вживлен чип, он будет подвержен воздействию со стороны этого чипа, потому что посредством этого чипа можно будет влиять на волю человека, на его поступки, человеком можно будет управлять, как биороботом, он будет полностью подконтролен. Если понадобится человека ликвидировать, можно дать команду на самоуничтожение.


Еще чукотский борец сражается с мобильными телефонами и паспортами - типа "чип Сотоны" или как там оно у них называется.

Т.е. Диомид - это обычный тупорылый поцреот-консерватор, причем стукнутый на всю голову "масонским заговором" и "чипами Сотоны". Дрочить на "царя-батюшку", сражаться с "жидами", "масонами" и "богомерзким Западом" - вот и весь Диомид. Идеал России по Диомиду - изолированная от "бездуховного Запада" православная Ымперия с царем-батюшкой, где все ходят строем к обедне. И никаких мобильных телефонов. Все как в исконно-посконной песне группы НОМ - "зубы не чистить, жопу не мыть!"

При всей мерзопакостности таких персонажей как табачный митрополит Гундяев или унылый песдобол Кураев - приходится признать, что в данном случае они выступают в качестве тормоза для тех мракобесных каловых масс, что стремятся вытечь наружу из РПЦ МП.

Но внутренний поповский конфликт я, конечно, всячески приветствую. Ведь когда попы дерутся и таскают друг друга за вшивые бороды - это, как минимум, забавно. Ну и в это время им уже не до ОПК и прочей мерзости, которой они пытаются потчевать русский народ.

Ну, и под конец - Диомидушка жжот про жидовское иго, прозрачных воинов и т.д. Апокалипс-культ в чистом виде.

 


3.9/10 (число голосов: 92)
  • Currently 3.87/10




comments powered by HyperComments


Радио Онегаборг Свободная Карелия Дебрянский клуб Пересвет Национал-Демократический Альянс Балтикум - Национал-демократический клуб Санкт-Петербурга АПН Северо-Запад Delfi Л·Ю·С·Т·Г·А·Л·Ь·М
Ингрия. Инфо - независимый информационный проект Оргия Праведников Каспаров.Ру



Разработка и поддержка сайта - компания Artleks, 2008